Audubon de Venezuela

Conociendo las Aves de Venezuela

 

Cernícalo

Gampsonyx swainsonii

Pearl Kite

 

Es la más pequeña de las aves de presa de la región Neotropical.  Se le puede ver solo o en parejas perchado en cables, antenas, varas y en el tope de ramas desnudas en bosques abiertos, sabanas, palmares, campos con árboles dispersos, bosques xerófilos.

Su dieta consiste mayormente de pequeñas lagartijas. 

 

 

 

 

Todos los Derechos Reservados

RIF: J-00209922-4

Calle Cumaco con Arichuna.
Edif. Sociedad Venezolana
de Ciencias Naturales.
2do piso. Urb El Marqués

T: +58-212-272.87.08

E: info@audubonvenezuela.org

W: www.audubonvenezuela.org

Colabora con esta iniciativa

Hazte miembro

Haz una donación