Audubon de Venezuela

Conociendo las Aves de Venezuela

 

Bobito Rayado

Mionectes olivaceus

Olive-striped Flycatcher

 

Usualmente es muy común, pero frecuentemente pasa desapercibido.  Permanece solitario y ocasionalmente y brevemente con bandadas mixtas.  Se halla en bosque húmedo, bordes y bosque secundario alto, especialmente en el sotobosque húmedo.

Su dieta es de insectos, pero principalmente se alimenta de pequeñas bayas.

Conocido también como Atrapamoscas Frutero Rayado.

 

 

 

 

Todos los Derechos Reservados

RIF: J-00209922-4

Calle Cumaco con Arichuna.
Edif. Sociedad Venezolana
de Ciencias Naturales.
2do piso. Urb El Marqués

T: +58-212-272.87.08

E: info@audubonvenezuela.org

W: www.audubonvenezuela.org

Colabora con esta iniciativa

Hazte miembro

Haz una donación