Audubon de Venezuela

Conociendo las Aves de Venezuela

 

Gavilán Blanco

Pseudastur albicollis

White Hawk

Hermosa e imponente ave de presa, tanto en vuelo como posado.  Caza desde una percha, frecuentemente desde el borde de bosque.  Usualmente solitario, planea en círculos y pasa largos períodos posado muy expuesto sobre ramas desnudas, al sol o acicalándose.

Habitante de bosques húmedos de tierras bajas y faldas de montañas.  Residente de Centroamérica y el norte y centro de Suramérica.  En Venezuela en las montañas de Perijá, de las cordilleras del Norte del país y las selvas del sur del Orinoco. 

 

 

 

 

Todos los Derechos Reservados

RIF: J-00209922-4

Calle Cumaco con Arichuna.
Edif. Sociedad Venezolana
de Ciencias Naturales.
2do piso. Urb El Marqués

T: +58-212-272.87.08

E: info@audubonvenezuela.org

W: www.audubonvenezuela.org

Colabora con esta iniciativa

Hazte miembro

Haz una donación